返工和重制
感謝您選擇佳印達,誠信與質量是我們合作的基礎。 
我們堅持誠實守信的服務理念,對于出現有質量問題的產品,我們承諾100%免費重新制作,并承擔相應的運輸費用(不承擔除運費以外的其它費用及責任哦,請理解)。
 1. 佳印達所有產品將嚴格遵照國家標準或市場質量標準執行;貨品出現質量問題時,請及時聯系客服專員,經過核對無誤后,我們將免費為您安排返工/重制; 
2. 在安排返工/重制前,需要聯系客服人員,確認是否需要將出現質量問題的產品如數退回。退回產品相應的運輸費用由我們承擔。
3. 需要重制的訂單,需要采用前次印刷時的電子文件,不能做文字、顏色的修改或者版面的調整。 
4、對于需要辦理退貨或者重印的,自產品交貨日(以實際收貨日期為準)起5日內可以辦理;  
5、您的滿意是對我們工作的最大肯定,我們也會不停改進工作方法及流程,以避免再次出現類似失誤。  


1、非我方原因造成的產品質量不良,包括:非我方原因造成的稿件版式或文字有錯誤、圖片精度未達到300dpi的等;  
2、產品簽收后產生的受潮、染色等;  
3、退回產品數量不足;  
4、我方準時出貨,因物流公司原因造成貨物晚到的; 
 5、其他由于用戶原因造成的。

 產品質量檢查標準● 以專版印刷產品為例,可參照以下質量標準:  
1)印刷內容無誤:根據您提交印刷稿中所承載的所有內容;  
2)印刷材質無誤:根據您提交訂單時所選取的印刷紙質; 
 3)印刷墨色均勻:成品整體色調調和,沒有大面積的顏色不均;  
4)色值與設計稿相符:印刷色差在行業公認標準內,即C.M.Y.K各值誤差±10%以內的視為與原設計稿色值相符,為正常印刷品;
 5)尺寸劃一:成品尺寸標準為彩頁設計稿裁切出血后尺寸,長、寬尺寸允許公差±3mm。 感謝您光顧佳印達,質量是我們合作的基礎。

 
佳印達不予辦理的情況
立即咨詢