制作要求
親愛的客戶朋友,為了更高效迅速的生產,請務必在制作前仔細校對好文字信息,以免出現錯誤,影響您的使用。 
如果自行設計文件,請確認以下信息:
①預留出血 
通常印刷品存在兩個尺寸,一是成品尺寸,二是文件尺寸(成品尺寸+出出血尺寸),出血尺寸為了防止印刷切邊時將您的內容裁切,導致不完整。

②二維碼尺寸 
二維碼尺寸需≥2*2cm,且分辨率≥300像素,確保印刷清晰可掃描,圖片尺寸過小、過密或者分辨率不足,都可能導致印刷后的二維碼無法正常掃描。

③文件及圖象分辨率 
印刷中使用的圖像分辨率需達到300dpi,以確保印刷清晰。盡可能提供CorelDRAW或Illustrator軟件制作,這樣更能保證文字與圖形清晰度,如果文件是Photoshop軟件制作,請確保分辨率是300dip,且注意四色黑與單色黑的設置與應用。 

④文字內容轉曲 
文字中所有文本內容要轉曲,防止再次打開時字體缺失發生改變,替換其他字體,從而影響設計效果,甚至缺失內容導致印品無法使用。 

⑤文件格式及版本 
CDR請保存14.0版本以下Cdr.格式,PS設計請保存jpg.,AI設計請保存CS5版本以下ai.或eps.。請不要制作過高的版本,會導致文件高低版本轉換之間發生一些不可控的變化。 

⑥色差說明 
文件顏色模式必需使用C.M.Y.K色彩模式。 印刷難免會有色差,在C.M.Y.K各值上下誤差10%屬于正常現象。 同一文件不同次印刷時,可能因為環境因素,拼版印刷特點等也可能出現稍微色差 電腦顏色(GBR)和實際印刷效果顏色(CMYK)的不同。 
如何避免色差?
 ■ 使用專業制圖軟件·避免使用極易偏色顏色或模板。 
■ 專版跟色印刷。
■避免使用極容易偏色的顏色或模板,如紫色、深藍色、橙色、咖啡色、 強金屬色、漸變紅色。 
溫馨提示:參照色譜對比,超過10%色差,可聯系客服為您安排免費重做! 

⑦線條設定 
框線的粗細設定,需要0.25pt/0.076mm(極細線)以上,不小于0.1mm,否則印刷將無法顯現。在線條屬性設置上,也請勿設定為影像大小縮放,否則會隨物件一起變化。 ⑧稿件中四色黑的處理 細小的文字和線條請勿使用CMYK四色黑,請轉用單色黑,不然會出現套印不準的現象。大面積的CMYK四色黑,也請轉為K100+C30,這樣黑色效果更穩定。